Categories
⚽Juegos

Horarios de la Conferencia del E3 2014

descarga

  • Microsoft – 9 de junio a las 18:30h CEST (9:30 AM PST)
  • Electronic Arts – 9 de junio a las 21:00h CEST (12:00 PM PST)
  • UbiSoft – 10 de junio a las 00:00h CEST (3:00 PM PST)
  • Sony – 10 de junio a las 3:00h CEST (6:00 PM PST)
  • Nintendo – 10 de junio a las 18:00 CEST (9 AM PT) – Evento digital

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *