Réinitialiser / Effacer son iPhone pour le vendre • Déconnexion iCloud + Apple

hola a todos y bienvenidos a esto
video ! Espero que le vaya bien. Hoy veremos cómo borrar,
como resetear un iphone o iPad para que puedas venderlo o regalarlo.
Hay algunos pasos a seguir para que tu venta salga bien y
para que pueda estar seguro de que ninguno de sus datos personales no se utilizan
por el próximo usuario de su iPhone. Si ya has recibido tu nuevo iPhone I
te remite a este video para realizar el transferencia de datos, por supuesto, debe llevarse a cabo antes
para borrar este dispositivo.

Si aún no lo has hecho Recibiste tu nuevo iPhone y necesitas venderlo
este, harás una copia de seguridad en iCloud es la forma más fácil de
mantener todos sus datos en línea y para ser capaz de recuperarlos en su nuevo iPhone.
Irás a la configuración, verás presiona tu nombre aquí tienes continúa
iCloud, vas a bajar y en respaldo iCloud compruebas que la copia de seguridad es buena
activado, y si es necesario por supuesto presionas guardar ahora para una actualización
reciente. Una vez que su iPhone esté listo, entonces que su copia de seguridad de iCloud está completa, usted
podrá desconectarlo de su cuenta de Apple. De hecho, su dispositivo está actualmente conectado
a su cuenta de Apple y se hace referencia a Apple com que te pertenece. Si no desconectas
su dispositivo desde su cuenta de Apple el comprador dónde estará el próximo usuario de tu iPhone
bloqueado y no podrá conectar su propio cuenta de Apple.

Para desconectar su iPhone o
tu iPad desde tu cuenta de Apple podrás ve a los ajustes, vas a pulsar
en tu nombre, vas a bajar mientras aquí abajo y harás "cerrar sesión".
Introducirás la contraseña de tu ID de Apple, si lo olvidaste
haz "contraseña olvidada" y sigues las procedimiento. Una vez que haya ingresado su palabra
Contraseña de Apple presionarás "desactivar", tu iPhone te pregunta si quieres
guarde una copia de sus datos en este dispositivo.

Si por supuesto quieres venderlo
o dáselo a alguien que no te vas a quedar artículos en este dispositivo para que solo verifiques
nada y te "desconectas". Confirmas. Ahora que tu cuenta de Apple está cerrada
de tu dispositivo, ves que ya no está tu nombre, aún no ha terminado desde
todavía hay datos, elementos, ajustes en este dispositivo que deben ser
seguro borra antes de venderlo o antes de que dar. Incluso si le das a un miembro de tu
familia, le aconsejo que lo reinicie.

Todavía en la configuración aquí
irás a general, vas a ir todo el camino hacia abajo
y elegirás "restablecer". Aquí tienes varios tipos de reset,
elegirás "borrar contenido y configuraciones". Desde el momento en que vas a borrar el
contenido y configuración del dispositivo allí ya no tendrá ningún dato personal en él,
y, por supuesto, se restablecerá. Ustedes van así que presiona eliminar contenido y configuraciones,
ingresará su código de bloqueo, una vez que esté listo, usted
ir a presionar "borrar iPhone", "confirmar". nos lo aclara
que esta acción es irreversible. Así que por supuesto esperas el tiempo necesario,
hasta que se borre por completo. Como puede ver aquí, el iPhone ha sido
reinicializado ya que llegamos al nivel de ajustes, elección de idioma, etc.

Entonces
por supuesto que te detienes aquí puedes apagar directamente el iPhone. lo apagas,
para que puedas guardarlo en su caja para que sea el siguiente usuario o
el comprador que lo configura, por supuesto, como el desea. Así es como se reinicia
un iPhone o un iPad, por supuesto, así que piensa en haz una copia de seguridad, desconecta tu cuenta de Apple
y borrar el contenido y la configuración de asegúrese de no dejar ningún dato personal
en tu antiguo teléfono. Si este video te Me gustó no dudes en compartirlo, a ti
Suscríbete y apóyame en Tipeee. Hola !.

As found on YouTube

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *