How to add 2 iCloud accounts to an iPhone

Hola a todos, soy Hubby de GrownUpGeek.com y hoy les mostraremos cómo agregar cuentas de icloud a un iPhone
o iPad.
con el servicio Buscar mi iPhone, pero al usar la cuenta de iCloud de los padres
y no la cuenta del niño, la configuración de dos cuentas separadas le permite
al padre usar la información de la contraseña de su cuenta de iCloud sin hacer ningún
cambio en la cuenta del niño, esto le permitirá al padre rastrear el
iPhone o ipad usando el servicio Find My iPhone sin notificar necesariamente
al niño configurando la segunda cuenta en un iPhone siga varios pasos voy a seguir cada uno de esos pasos aquí para
darle una descripción general luego iremos a través de cada paso uno -por uno, primero debe deshabilitar Find My iPhone
en la cuenta actual que está en el iPhone, luego debe agregar la segunda
cuenta, debe deshabilitar todo en esa segunda cuenta, excepto Find My iPhone, necesita cambiar el nombre de la
descripción en su nueva cuenta para que no parezca
"sospechoso" si alguien revisa la configuración, necesita una prueba para asegurarse de que hasta
este punto todo funciona y que Find My iPhone es realmente capaz de
rastrear el teléfono necesita deshabilitar el ícono de notificación de Buscar mi iPhone
para que no haya notificación cada vez que se usa Buscar mi iPhone
y, finalmente, probablemente desee habilitar las
restricciones en el teléfono para que nadie pueda ingresar y ver la
configuración, eh…

y ver lo que hay en su o
cambiarlos ok? Entonces, comencemos Lo primero que debemos hacer es deshabilitar
el servicio Buscar mi iPhone en la cuenta que ya está en uso en el iPhone para hacer eso, toque la configuración y luego toque "iCloud", desplácese hacia abajo hasta donde dice Buscar mi iPhone
y tóquelo para "apagarlo". A continuación, deberá agregar la información de su cuenta de iCloud.
Esta es la cuenta que usará
para iniciar sesión en iCloud con el fin de rastrear el iPhone. Para agregar la cuenta, toque la configuración, toque "Correo y contactos, calendarios", toque "agregar cuenta" y luego toque "iCloud", ingrese su ID de Apple, nombre de usuario y contraseña y toque "siguiente" cuando vea el mensaje que solicita
permiso para encontrar la ubicación de su iPhone, asegúrese de presionar ok para permita que funcione el servicio Find My iPhone A continuación, deshabilite todos los servicios en esa cuenta
excepto Find My iPhone. Ahora querrá cambiar el nombre que se muestra en esa cuenta que acaba de agregar para que su ID de iCloud o
correo electrónico la dirección no se muestra cuando alguien está mirando la configuración,
debe cambiar las descripciones de algo que no es obvio como "iCloud" o simplemente "configuración" para cambiar la descripción, toque "configuración" y luego toque "calendarios de contactos de correo".

Creado para tocar nuevamente donde dice que la cuenta ha sido presionada en el campo de descripción y
usa el botón de retroceso para eliminar lo que hay allí y luego simplemente escribe una nueva
descripción en este punto, deberías poder probar
para asegurarte de que mi teléfono está funcionando. Para hacer esto, puede ir a iCloud.com, iniciar sesión con su cuenta y contraseña de iCloud, hacer clic en Buscar mi iPhone y después de unos segundos, si funciona,
debería poder verificar que el seguimiento está habilitado en el teléfono. Ahora que tiene la configuración de seguimiento y el trabajo,
probablemente querrá desactivar la notificación que aparece en el iPhone
cada vez que se usa Find My iPhone. Cada vez que usa Buscar mi iPhone, aparece una pequeña flecha morada en el extremo superior derecho de la pantalla del iPhone para apagarlo, toque "Configuración" y luego "Privacidad" y servicios de ubicación. Toque Buscar mi iPhone y solo tiene que icono de la barra de estado a
menudo y, finalmente, querrá poner algunas
restricciones en el iPhone para que no puedan desactivar el seguimiento que ha
configurado, pero antes de hacerlo, debe
considerar que es posible que entren y mire la configuración y
se dará cuenta de que están bloqueados de ciertas cosas y esto podría hacerlos sospechosos, por lo que tendrá que decidir si realmente desea poner las restricciones o no, toque la configuración
y luego general.

Desplácese hacia abajo y toque "restricciones", toque el botón "habilitar restricciones"
e ingrese un código de acceso. ingrese el código de acceso nuevamente… Y… es muy importante que no pierda
ese código de acceso. Si pierde esa contraseña, será muy difícil explicarle a su
hijo por qué estaba cambiando la configuración en el
teléfono y por qué tiene que restablecer todo el teléfono para evitar esa contraseña. Es muy difícil, así que NO PIERDA esa contraseña… los siguientes servicios de la aplicación y en la pantalla de servicios de ubicaciones toque no permitir cambios…

Luego toque el botón de restricciones para
volver a la pantalla anterior… luego para la pantalla de restricciones tao en la cuentas y toca "no permitir cambios". Sé que este video tiene muchos pasos y es muy fácil confundirse, así que si tienes alguna pregunta o te quedas atascado en algún lugar
del camino, solo ve a GrownUpGeek.com y nosotros Estaré encantado de ayudar….

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *